?Грудной отруб говяжий. Заморозка. ГОСТ.
?Производитель Белорусия.
?Заказ от 1 коробки (20кг.)
?Самовывоз понедельник-пятница с 7.30 до 15.00 , по предварительному заказу.
?Адрес г. Москва, ул. Открытое ш., 13с1
?Специальные условия для оптовой партии.
?Звоните по любым вопросам, наш менеджер будет рад помочь.
Говядина мраморная толстый край (спинной отруб, РИБАЙ) CHOICE.TOP CHOICE.Замороженная.Срок годности 6 месяцев . При заказе 500 килограмм цена 1100 рублей. Акция до 30.09.2023.Т.М. "Стейкомания"
Говядина мраморная замороженная толстый край (спинной отруб, РИБАЙ) TOP CHOICE ,CHOICE. Срок годности 6 месяцев .От 500 килограмм цена 1100 рублей. Акция до 30.09.2023 Т.М. "Стейкомания"
Здравствуйте! Мы производители мясных продуктов , являемся поставщиками по оптовым ценам . Предлагаем Свинину тушку , полутушку по оптовой цене.
❄Производитель Белгород
❄Свинина тушка ( 80 - 84 кг)
❄Свинина полутушка ( 40 - 42кг)
❄ Цена за 1 кг 212 руб
❄Свежое, чистое, без химии и воды
❄Будем рады сотрудничеству с магазинами, кафе, рестораны и.т.д
❄Документацию о качестве предоставим
❄Ветеринарные документы
❄Доставку осуществляем по Москве и Московской области
❄Оплата по факту, сначала проверяете потом оплачиваете .
❄Доставка БЕСПЛАТНО ⚡⚡⚡
❄По интересующим вопросам, будем рады помочь .
Доставка продукции клиентам выполняется с 7:00 до 20:00 ежедневно, согласно утверждённому графику) Здравствуйте! Мы производители мясных продуктов , являемся поставщиками по оптовым ценам . Предлагаем свиную шейку , по выгодной цене.
❄Производитель Белгород
❄Мин. Вес для заказа 15 кг
❄ Цена за 1 кг 520 руб
❄Свежое, чистое, без химии и воды
❄Будем рады сотрудничеству с магазинами, кафе, рестораны и.т.д
❄Документацию о качестве предоставим
❄Ветеринарные документы
❄Доставку осуществляем по Москве и Московской области
❄Оплата по факту, сначала проверяете потом оплачиваете .
❄Доставка до подъезда бесплатно ⚡⚡
❄По интересующим вопросам, будем рады помочь .
Доставка продукции клиентам выполняется с 7:00 до 20:00 ежедневно, согласно утверждённому графику)
Вигрудинку называют «Брискет» (Brisket).
Стандартный совет – готовьте грудинку на слабом огне в течение длительного времени (как говорят, «на слабом и медленном» огне). В результате получите ультра-нежный продукт.
В Центральной Европе давно додумались и подарили нам ПАСТРАМИ, а на Югеиз грудинки делают кулинарный шедевр – БРИСКЕТ (одноимённое название с отрубом).
Грудинка – гордость техасского барбекю. Сначала ее запекают целиком, затем нарезают кубиками, смешивают с соусом для bbq и мёдом. Хорошо перемешивают, лучше руками и вновь перекладывают на решётку над еле тлеющими «белыми» углями. Или заворачивают в большой лист фольги и немного подпекают. Такой ход очень популярен и называется «барбекю в стиле Канзас-Сити». Мясо подают с пшеничным хлебом.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Говяжья грудинка Праймбиф, или грудной отруб, бычка породы Абердин Ангус, кукурузный откорм 180 дней. Она идеально подходит для рецептов с долгим запеканием и классическими специями — не менее 1 часа на 1 кг веса. Невероятно сочное мясо с яркой текстурой. Также используется для приготовления солонины и копченостей. Или брискет по техасски